segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Molho Marinara

às 16:42

Lá vai uma receita de molho para aqueles macarrões deliciosos..

- Aqueça numa frigideira grande, 1/2 xícara de azeite de oliva.

- Acrescente e doure 2 dentes de alho médios, em fatias.

- Acrescente lentamente, mexendo constantemente, uma mistura de 3 1/2 xícaras de tomates, passados no processador ou batidos no liquidificador e peneirados.
1 1/4 colheres de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1/4 colher de chá de salsinha
1/8 de colher de chá de pimenta do reino

- Cozinhe em fogo médio/alto sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou ate engrossar. Mexa ocasionalmente.
Se o molho ficar muito grosso, acrescente 1/4 a 1/2 xícara de água.

Sirva sobre espaguete ou gnocchi.

Fonte: tudogostoso
Foto: reprodução

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia