segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Salada a parmesiana

às 18:17
É fato que levar uma vida saudável com frutas e verduras, ganhamos mais qualidade de vida. Devem estar presentes todos os dias nas nossas refeições. A combinação de fibras, minerais e vitaminas desses alimentos auxilia na manutenção do peso adequado além de prevenir uma série de doenças. Com base nisso, preparamos uma receita simples e deliciosa para você:

Ingredientes

100 gramas de folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicchio, rúcula)
2 tomates caqui
½ manga
3 Figos
100 gramas de queijo parmesão

Modo de preparo

Em uma chapa ou frigideira, coloque o queijo parmesão e deixe-o gratinar. Reserve. Coloque as folhas verdes picadas em um prato e cubra com a manga picada em tiras, o figo picado em gomos e o tomate picado em rodelas. Pegue o queijo gratinado e decore colocando no topo da salada. E escolha um molho de sua preferência.


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