segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Macarrão Alho e Óleo

às 18:14
Nossos dias são contados e calculados, vivemos em uma correria diária. Portanto aqui vai uma dica para fazer um prato prático e saboroso.


- Escolha o macarrão do seu gosto (500g)
- 1 saquinho de alho granulado
- 1/2 tablete de manteiga (não margarina)
- 1 colher de sopa de óleo de azeite extra virgem
- Ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha)
- Sal
- 1 dente de alho
- Gengibre em pó a gosto
- 1 folha de louro





Modo de preparo

1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita.
2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, a folha de louro, e o alho granulado.
3. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas, o gengibre em pó a gosto também.
4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servido o macarrão,
5. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro de alho, e enfeite com algumas ervas.

Foto: reprodução
Fonte: tudogostoso

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia