segunda-feira, 22 de abril de 2013

Peixe Ensopado ao Leite de Coco e Tomate

às 16:32


Combinação irresistível para você preparar, lá vai:

Ingredientes 

Meia xícara (chá) de leite de coco
Meia xícara (chá) de leite
Meio quilo de peixe
Sal a gosto
2 sachets de tempero para peixes
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 colher (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo 

Em uma panela, aqueça o leite de coco e o leite. Junte o peixe e o sal e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Misture os temperos e o tomate, cozinhe por mais cerca de 5 minutos. Misture o coentro e sirva a seguir. Cozinhe um arroz branco de acompanhamento para saborear.

Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Tempo Total de Preparo: 25 minutos

Foto: reprodução
Fonte: comidadodia


0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia