segunda-feira, 13 de maio de 2013

Macarrão integral com molho branco e frango

às 14:56

Receita deliciosa de macarrão integral, anota aí:

Ingredientes

1/2 pacote de macarrão integral
400 g de frango desfiado
1 1/2 pacote de molho branco (de sua preferência)
1/2 cebola
1/2 pimentão verde (ou de sua preferência)
Temperos a gosto (orégano, manjericão, etc)
Sal, azeite e alho a gosto
1 caldo sabor galinha
Palmito à vontade
Champignon à vontade
Mussarela para cobrir
Tomate e azeitona para decorar

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão por 6 a 10 minutos na panela de pressão, com o caldo de galinha.
Prove antes de fechar a panela para saber se está a seu gosto. Depois escorra e reserve.
Em uma panela refogue a cebola, o pimentão e o alho em azeite por uns 2 minutos, em fogo baixo.
Coloque o frango desfiado e mexa bem. Acrescente o molho branco e mexa até ficar borbulhando, depois acrescente o palmito e o champignon cortados mexendo por mais 1 minuto e desligue o fogo.
Em um refratário pequeno coloque o macarrão cobrindo o fundo, jogue o molho por cima de forma bem uniforme.
Coloque o queijo mussarela por cima de forma a cobrir todo o molho.
Coloque o tomate em rodelas e as azeitonas decorando a seu modo.
Espalhe um pouco de orégano e manjericão por cima.
Coloque no forno pre aquecido, em temperatura de média a alta (a seu critério) até que o queijo derreta (em média uns 10 a 15 minutos).

Foto: reprodução
Fonte: tudogostoso

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia