terça-feira, 9 de julho de 2013

Filé ao Molho de Mostarda

às 09:30

Ingredientes:
4 bifes médios de filé mignon
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho picado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) rasa de margarina light
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (café) rasa de páprica

Modo de preparo:
Tempere os bifes com a cebola, o alho e o sal. Reserve.
Leve ao fogo para ferver 1 xícara (chá) de leite desnatado. À parte, dissolva a farinha na outra xícara de leite e misture ao leite fervido. Abaixe o fogo e mexa bastante até formar um creme. Acrescente a mostarda e a páprica.
Numa frigideira ou em uma grelha, grelhe os filés na margarina. Despeje o creme por cima e deixe no fogo por mais 1 minuto ou até dourar.


Preparo Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções

fonte: mdemulher

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia