terça-feira, 13 de agosto de 2013

Omelete de Rúcula e Ricota

às 09:17


Ingredientes:
02 claras + 01 gema
01 colher (sopa) de creme de ricota
01 xícara de Rúcula lavada e rasgada
50g de Ricota fresca picada
1/2 cebola picada
Pimenta do Reino
Noz Moscada

Modo de Preparo:
Bata as claras e gemas, com um garfo e tempere como mínimo de sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto. Unte uma frigideira anti-aderente com azeite e despeje a mistura. Quando ainda estiver um pouquinho mole, espalhe a o creme de ricota e a ricota picada, deixe mais um pouco e logo em seguida espalhe a rúcula. Dobre o omelete e sirva ainda quente.


fonte: Nutricionista e Esportista Ingrid Zocolotti
foto: reprodução

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia