terça-feira, 10 de setembro de 2013

Molho Marinara

às 11:04

Uma receita de molho para aquelas massas deliciosas...

Aqueça uma frigideira grande com 1/2 xícara de azeite de oliva, acrescente e doure 2 dentes de alho médios, em fatias. Lentamente, mexendo constantemente, acrescente uma mistura de 3 1/2 xícaras de tomates, passados no processador ou batidos no liquidificador e peneirados

Misture ainda:
- 1 1/4 colheres de chá de sal
- 1(uma) colher de chá de orégano
- 1/4 colher de chá de salsinha
- 1/8 de colher de chá de pimenta do reino

Cozinhe em fogo médio/alto sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou ate engrossar. Mexa ocasionalmente. Se o molho ficar muito grosso, acrescente 1/4 a 1/2 xícara de água. Sirva sobre espaguete ou gnocchi.


Fonte: tudogostoso 
Foto: reprodução

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia