quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Musse com cookies

às 16:25
Ingredientes:
1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
2 colheres (sopa) de água fria
200 g de chocolate meio amargo diet
1 xícara (chá) de creme de leite light
4 colheres (sopa) de açúcar light
2 claras . 200 g de cookies light

 Modo de preparo:

 Hidrate a gelatina na água. Ponha o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derretê-lo. No liquidificador coloque o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o creme de leite e o açúcar e bata até ficar homogêneo. Transfira essa mistura para uma tigela e reserve. À parte, bata as claras em neve e agregue suavemente ao creme de chocolate. Ponha em taças e gele por quatro horas. Ao servir, decore com os cookies ou adicione pedaços do biscoito à musse.

fonte e foto: M de Mulher

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia