sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Gelados de iogurte e framboesa

às 10:08
Ingredientes
200 g. framboesas
375 g. iogurte magro
50 g. açúcar light
20 g. açúcar mascavo
240 ml. água
1 colher de chá sumo de limão

Coloque a água em uma panela e adicione os dois tipos de açúcar, e cozinhe em fogo médio-alto até ferver e o açúcar ficar completamente dissolvido.
Deixe esfriar
à temperatura ambiente o xarope. Coloque o iogurte em uma tigela junte o xarope, e o sumo de limão. Bata bem até misturar bem. Antes de encher os moldes, pode optar por incluir framboesas inteiras ou ligeiramente esmagadas (não batidas, apenas levemente esmagados com um garfo). Em seguida, coloque a mistura nos moldes intercalada com framboesas, insira opauzinhos e coloque no congelador cerca de 5 horas, no mínimo antes de consumi-los.

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia