segunda-feira, 2 de junho de 2014

Como consumir alimentos embutidos

às 15:09
O consumo exagerado de alimentos embutidos pode ter efeitos negativos no organismo. Aprenda receitas com salame, mortadela e presunto, lembrando que o consumo deve ser feito de maneira balanceada:

Lanche Blanquet de Peru

- 4 rodelas de Blanquet de Peru bem picadinho
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de mostarda •2 colheres (sopa) de
maionese light
- Folhas de alface, rúcula, ou folha de sua preferência.
- Pão Integral 9 grãos

Modo de preparo

Misture tudo até ficar um patê cremoso e monte o lanche. Sirva frio.

Lanche Natural

•2 fatias de pão de forma integral
•3 folhas de rúcula
•4 tomate cereja fresco (cortar ao meio)
•3 fatias de queijo branco
•2 fatias de presunto sem gordura light
•1 colher de sopa de maionese light

Modo de preparo

Montar o sanduíche na mesma sequência da apresentação dos ingredientes, finalizando com a maionese. Pode ser servido quente ou frio.

Lanche com Salsicha de frango

- 2 salsichas de frango
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Pão para hot dog integral

Modo de Preparo

Afervente as salsichas de frango e escorra. Enquanto esfriam, misturar a mostarda, a maionese e o molho de tomate. Passar essa pasta sobre o pão e colocar as salsichas.


Fonte: Revista Viva Saúde
Imagens: Danilo Tanaka

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