segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Molho barbecue caseiro

às 17:11

Rendimento: 1 pote (300 g)
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 29 kcal cada colher (sopa) de molho barbecue caseiro

Ingredientes

- 1 alho batido
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de óleo de linhaça
- ¼ de xícara (chá) de vinagre
- 3 colheres (sobremesa) de molho inglês
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
- ¼ de xícara (chá) de ketchup
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sobremesa) de páprica doce
- 1 cravo

Modo de preparo

1. Refogue o alho e a cebola no óleo de linhaça.

2. Adicione os demais ingredientes e deixe no fogo por cerca de 20 minutos ou até o molho encorpar.

Dica: o molho caseiro contém valor reduzido de sódio em comparação à versão industrializada. Além disso, é enriquecido com óleo de linhaça, ingrediente farto em ômega 3 que oferece vários benefícios para a saúde.


Fonte: Dieta já
Imagem: Marcelo Resende

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia