quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Roll de abobrinha com tomate seco e rúcula

às 09:01

Ingredientes

Para marinar as abobrinhas:
3 abobrinhas italianas do mesmo tamanho
1/4 de xícara (chá) de azeite
2 limões
Sal e pimenta do reino a gosto

Recheio:
1/2 maço de rúcula baby
300 gramas de tomates secos partidos ao meio
1 pote de cream cheese
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de hortelã picadinha

Modo de preparo
Para marinar as abobrinhas você precisa cortá-las no sentido do comprimento em fatias de 0,5 cm de espessura. Misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino. Acrescente a essa marinada as abobrinhas fatiada e reserve na geladeira por 15 minutos até ficarem macias. 

Recheio e montagem
Amoleça o cream cheese, acrescentando a hortelã e o creme de leite.
Para montar coloque uma colherinha do cream cheese com a hortelã, o tomate seco e uma folha de rúcula, enrole e prenda com um palito. Sirva frio como aperitivo ou acompanhamento para carnes grelhadas.

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