quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015
Salada com molho de maracujá
Ingredientes:
Molho:
1 maracujá (só a polpa)
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Salada:
6 xícaras de folhas verdes mistas (alface grega e mimosa, frisée, miolo de escarola, rúcula e agrião)
1 xícara (chá) de tomatinhos
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a polpa com o azeite, batendo bem com um garfo. Junte o sal e o vinagre balsâmico e reserve. Disponha as folhas em uma saladeira com os tomatinhos e regue com o molho na hora de servir.
Dica: Você pode acrescentar à salada legumes frescos crus e, se preferir, preparar o molho com suco de limão no lugar do maracujá.
Fonte: M de Mulher
Imagem: Codo Meletti
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário