quarta-feira, 25 de março de 2015

Caponata de berinjela com abobrinha, tomate e cebola

às 09:52
A caponata é uma ótima maneira para introduzir diferentes legumes na alimentação da criança. Hoje temos uma receita que tem berinjela, tomate, abobrinha e cebola. Versátil, ela pode ser servida com torradinhas, misturada com carne moída ou até mesmo como recheio de diversos pratos. 


Confira o passo a passo: 

Ingredientes: 
4 berinjelas cortadas em cubinhos 
1 abobrinha cortada em cubinhos 
2 tomates cortados em cubinhos 
1 cebola cortada em cubinhos 
4 dentes de alho 
Azeite 
Alecrim 
Sal (a gosto) 

Modo de preparo: 
Corte todos os legumes em cubinhos bem pequenos. Disponha todos os ingredientes em um tabuleiro, de forma a ficarem bem espaçados. Ajuste o sal, regue com azeite, e por último, tempere com o alecrim. Coloque em forno pré-aquecido a 260ºC por mais ou menos 1 hora e meia, sempre mexendo a assadeira para assar de maneira uniforme. Sirva!

Fonte e imagem: GNT

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