quarta-feira, 11 de março de 2015

Salada de rúcula com manga e molho de canela

às 13:16

Ingredientes

3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda
2/3 de xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-branca a gosto
2 colheres (café) de canela
1 maço de rúcula
1 manga cortada em cubos
1/2 xícara (chá) de tomate-cereja cortado em quatro

Modo de preparo  

1. Prepare o molho: bata o vinagre com a mostarda e adicione o azeite em fio fino até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a canela e mexa delicadamente.
2. Lave as folhas de rúcula em água corrente e rasgue-as com as mãos.
3. Em uma travessa arrume as folhas de rúcula, os pedaços de manga e o tomate.
4. Regue com o molho e sirva imediatamente.

Fonte: M de Mulher
Imagem: Mauro Holanda

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia