quarta-feira, 27 de maio de 2015

Bolo de Chocolate

às 15:43

Ingredientes

Massa:
200 g de manteiga sem sal
5 ovos (colocar a clara e a gema)
6 colheres (sopa) de açúcar
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou Nescau
1 colher (sopa) de fermento Farinha de trigo para untar a forma

Calda
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de chocolate em pó ou Nescau
1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, juntos. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, asse o bolo em forno médio por 25 a 30 minutos.

Para a calda, leve os ingredientes ao fogo, mexa até ferver e despeje sobre o bolo ainda quente. Se preferir, antes de colocar a calda, faça furinhos no bolo (com um garfo ou faca) para que a calda penetre melhor e deixe o bolo mais molhadinho.


Fonte: receitas da Carolina GNT
Foto: reprodução

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia