quarta-feira, 4 de novembro de 2015

Brigadeiro de colher

às 10:23
Foto: Ricardo Corrêa

Ingredientes
2 latas de leite condensado
100 g de achocolatado em pó;
1 colher (sobremesa) rasa de manteiga sem sal;
1/2 lata de leite integral (use a lata de leite condensado como medida).

 Modo de fazer
1 Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com uma colher de pau, até que a mistura comece a se desprender do fundo da panela.
2 Desligue o fogo e continue a mexer por mais alguns minutos, para esfriar. Sirva em copinhos ou distribua colheres para todo mundo se servir direto da panela.

Dica
Para incrementar o brigadeiro, deixe diferentes coberturas à disposição dos convidados, como coco ralado, casquinhas de laranja cristalizadas, paçoca esfarelada e granulados diversos.

Receita: Flávia Carnicelli

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia