quarta-feira, 23 de março de 2016

DRINQUE DE PIMENTA E MARACUJÁ

às 09:27
Drinque de pimenta e maracujá
(Foto: Iara Venanzi/Casa e Comida)

Rendimento 1 taça
Tempo de preparo 5 min

Ingredientes
1 maracujá;
1 rodela de pimenta dedo-de-moça de aproximadamente 1,2 cm;
2 colheres de bar (tipo bailarina) de açúcar;
60 ml de saquê;
Gelo.

Modo de fazer
1 Coloque em uma coqueteleira o saquê, o gelo, a polpa do maracujá, o açúcar e a rodela de pimenta.
2 Bata levemente, para não desprender totalmente o sabor e ardência da pimenta.
3 Sirva em um copo médio (old fashioned ou on the rocks) com cubos de gelo e canudo.
Se quiser, decore com uma pimenta dedo-de-moça.

Dica
Drinque ideal para quem gosta de sabores marcantes. A pimenta se destaca aos poucos: o coquetel vai ficando gradativamente picante após alguns minutos

Receita de André Bueno, professor da Barones Bartenders

0 comentários:

Postar um comentário

 

Passaparola | Copyright © 2012 | Criação - Pronúncia